残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
残联系统参观阿坝监狱,争做“三有”残联人
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/9 10:05:31 
   为进一步深化反腐倡廉教育,增强拒腐防变能力,不断推进残联系统党风廉政建设和反腐败工作,5月24日下午,什邡市残联党支部积极参加德阳市残联组织的党风廉政建设警示教育活动——参观四川省阿坝监狱。
   活动先后实地参观了监狱监管区、劳动区,聆听了狱警解说员案例解说,集中收看了警示案例教育片。教育基地鲜活的案例剖析和生动的警示教育让全体党员干部的心灵受到了洗礼,大家都纷纷感触:为政之道,必须要禁得住诱惑,耐得住寂寞,守得住清贫,稳得住心神,经得起考验,争做“三有”残联人:一是有底线,树立正确的“三观”。作为残联系统党员干部,要时时处处用党纪国法约束警示自己,牢固树立法治意识和警醒意识,严格贯彻执行国家各项法律、法规和政策,树立正确的人生观、世界观、价值观。二是有信念,过得了“三关”。要不忘初心,始终坚定共产主义理想信念,牢记为人民服务的宗旨,坚持立党为公、执政为民,时刻不忘入党誓言,提高自我约束能力和警省能力,坚决抵制市场经济条件下物欲横流的诱惑,过好权利关、金钱关、人情关。 三是有操守,树牢“四个意识”。作为一名党员干部,要时刻提醒自己,做一个有职业操守的人,时刻以共产党员的标准要求自己,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为推进清廉机关建设做出应有的贡献。
 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号