残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
德阳市残联团支部联合市第六人民医院开展“五四”送关爱活动
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2015/5/6 11:38:51 


    5月4日,在第66个“五四”青年节来临之际,为继承和发扬“五四”精神,进一步强化青年干部爱岗敬业意识,激发为实现“中国梦”贡献青春的工作热情,在青年节当天下午,市残联团支部联合市第六人民医院团支部共同对在我中心接受康复训练的脑瘫儿童及陪护家长进行慰问。

    在整个活动中,我们的青年干部们耐心地陪脑瘫儿童做游戏、做康复、读书、画画,和家长谈心、讲解康复知识、释放心理压力等等,在活动即将结束时还为每一位患儿送上了画板、牛奶、手工玩具等物品。

    通过这样的活动,一方面能让脑瘫孩子和家长们感受到残联、医院以及社会对他们的关心和爱护;另一方面,更能让青年干部们深刻认识到自己肩负的责任和使命,从而立足本职工作,全心全意为残疾人服务。



 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号