残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
市残联领导到罗江考核群团组织服务中心建设
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2015/10/29 16:01:15 

    10月27日上午,德阳市残联副理事长一行在罗江县残联副理事长何芸的陪同下,到市残联联系督导建设的群团组织社会服务中心——罗江县金雁社区和狮峰社区调研考核群团组织社会服务中心组织建设情况。

    通过查看阵地建设、人员落实、开展活动情况汇报,市残联领导对社区群团组织开展组织建设、中心示范点的工作定位、人员设置、资金保障、开展活动进行了详细的了解,对社区为群众提供政策咨询、惠民帮扶、权益维护,文体活动等群团组织活动给予了高度的评价。市残联领导指出:在新的形势下,加强和改进群团工作,不仅是进一步巩固党的执政基础、凝聚民心民力的客观要求,也是加快打造品质罗江、建设幸福社区的现实需要,市残联将一如既往支持群团组织社会服务中心的建设,为群众提供更多更好的服务。

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号