残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
德阳市残联系统开展2017年群众性运动会
发布人:就业宣教部 发布日期:2017/11/27 9:53:21 

为认真贯彻落实党的十九大精神,推动我市残疾人体育工作再上新台阶,11月24日,德阳市残联系统在东电文体中心举办了以“我运动、我快乐、我健康”为主题的群众性运动会。

100余名来自六县(市、区)、经开区、二重、东汽、东电以及市残联的残疾人和残疾人工作者组成9支代表队参赛。参赛队员在七人制跳绳、五人制趣味接力、羽毛球、乒乓球等项目比赛中奋力拼搏,残健融合、你追我赶,场内成绩不相上下,场外观众喝彩声、加油声、助威声不断,现场充满了欢乐气氛,充分展示了我市残联系统工作人员精神风貌。

参赛员纷纷称赞项目设置群众性、协作性、竞争性强,既锻炼了身体,又增进了友谊,纷纷表示将以更昂扬斗志、饱满精神、强健体魄投入到为残疾人“量体裁衣”个性化服务工作中,更好地凝聚干好残疾人事业的正能量,推动全市残疾人工作再上新台阶。







 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号