残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
德阳市首张残疾人“有品位旅游年卡”成功申领
发布人:就业宣教部 发布日期:2018/1/22 15:45:32 

1月19日,专门为残疾人量身定制的残疾人文化进家庭五个一项目——免费参观旅游景点的首张“福利”卡成功申领,标志着我市残疾人有品位旅游年卡正式发放。德阳残疾人只需用智能手机扫描有品位旅游年卡公众号,登录后就可以在一名亲属陪同下在2018年游遍祖国大好河山。有品位旅游年卡公众号还有景区详情介绍、图片展示、专业语音导游、VR全景预览等众多智能化服务于不方便出行的残疾人朋友。

市残联共争取到每张价值398元的有品位旅游年卡”29万张,将惠及全市所有残疾人及其亲友和残疾人工作者,此举将有力助推我市残疾人文化建设,方便我市残疾人共享社会经济文化发展成果,目前该卡正公平公正有序发放。

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号