残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
德阳市残联领导督导备战省九届残运会工作
发布人:就业宣教部 发布日期:2018/7/17 18:41:44 
    日前,德阳市残联党组书记、理事长刘晓菊来到德阳市奥林匹克运动中心田径场、篮球馆、举重馆、游泳馆等场馆看望正积极备战省残运会的运动员和教练组并为他们加油鼓劲。同时强调要确保运动员吃得好、睡得好、练得好,要科学训练,确保运动员身体健康。
    最后她希望大家在时间短任务重的情况下以最佳状态投入到训练中,以最饱满的精气神迎接省九届残运会,争取在省九届残运会上赛出风采为我市争光,预祝大家在省残运会上取得好成绩。

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号