残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
德阳市残疾人专门协会学习贯彻中、省残联七代会精神暨维稳工作会
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2018/11/16 14:21:30 

11月15日,德阳市残联组织召开德阳市残疾人专门协会,学习贯彻中、省残联七代会精神,安排部署维稳工作。市残联理事长、分管副理事长以及德阳市盲人协会、市聋人协会、市肢残人协会、市智残亲友协会、市精残亲友协会主席、副主席参加了会议。

会议由分管副理事长传达学习了中、省残联七代会精神。各专门协会主席分别汇报了近期协会各项工作的开展情况,并就如何开展好残疾人专门协会工作进行了讨论交流,提出了建议。

市残联理事长就做好各专门协会工作及近期维稳工作提出了明确要求,一是要加强对残疾人教育,不信谣言,要相信党,特别强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,发扬残疾人自尊、自信、自强、自立的精神。二是要进一步发挥各专门协会的桥梁纽带作用,通过开展协会活动凝聚人心,教育引导各类残疾人感恩自强,为残疾人脱贫奔康共同努力。三是要摸清残疾人的动态信息,深入细致做好工作,确保元旦、春节期间我市残疾人群体的和谐稳定。


 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号