残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
德阳市残联举行优秀残疾人才座谈会
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2018/12/7 15:08:02 
  12月3日是世界第二十四个国际残疾人日,为鼓励我市残疾人脱贫攻坚和文明城市创建活动中涌现出的先进典型,进一步弘扬残疾人自尊、自信、自强、自立精神,11月30日,德阳市残联举行优秀残疾人才代表座谈会。来自我市医疗、文化、体育等各条战线的10名优秀残疾人才代表参加座谈。

    座谈会上,优秀残疾人才代表都结合自身工作、生活实际,分享了自强不息故事,畅谈了在党和政府及社会各界关怀下取得的成绩及享受到的优惠政策。市残联领导勉励大家:残疾不是绊脚石,而是砥砺前行的动力。希望他们发挥优秀残疾人才的引领作用、树立正能量,带领更多的残疾人自强、自立,脱贫奔小康。会上,还对优秀残疾人才代表进行了慰问。

 

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号