残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
德阳市残联召开信访维稳工作会
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2018/12/12 12:04:46 

    12月10日下午,德阳市残联组织召开信访维稳工作会议,研究部署当前信访维稳工作。各县(市、区)残联班子成员及负责信访维稳的工作人员、各专门协会主席、市残联机关中层以上干部和市残疾人综合服务中心主任参加了会议。

    会议通报了近期残疾人信访工作情况,听取了各县(市、区)、各专门协会主席关于各自分管领域信访维稳工作的情况介绍。

    会议要求:各地一定要增强全局意识、大局意识,切实站在讲政治的高度,认真做好信访维稳工作,确保不出任何问题。要进行深入摸排,把残疾人思想动态和需求摸清搞准,及时解决残疾人的实际困难。要加强教育引导,持续开展感恩自强教育,及时化解矛盾。要做好节前慰问工作,把党和政府的关怀送到残疾人心中。各县(市、区)残联与各专门协会要坚持报告制度,每天下午下班前向市残联报告情况。

 

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号