残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
“书墨飘香 共享芬芳” --德阳市残疾人书画活动室开放
发布人:就业宣教部 发布日期:2019/3/28 9:39:16 

在全市上下全面推动高质量发展“七大行动之——文化提升行动之际”,为丰富我市残疾人朋友精神文化生活,提升残疾人朋友文化素养,打造残疾人艺术人才,德阳市残疾人书画活动室于3月27日下午正式开放。来自全市各县(市、区)的10余名残疾朋友们参加了本次活动,他们尽情泼墨挥毫,或小篆、或隶书、或遒劲的苍松、或亭立的荷花,一幅幅作品展示了他们精湛的书法绘画技艺,彰显出残疾人朋友奋进新时代,创造美好生活的精神风貌。

活动室的开放,为我市残疾人朋友提供一个提高书法、绘画技艺,开展交流互动,展示才艺的平台,有利于进一步挖掘我市残疾人的文化才能,拓展艺术视野,提高残疾人的综合素质和艺术修养,受到了参加活动的残疾人朋友们的一致好评。

    本活动室将于每月10日、20日免费开放,欢迎有书法、绘画基础和兴趣的广大残疾人朋友们积极参加,参加活动联系电话:2231795。






 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号