残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
市残联认真组织收看《德阳政事廉连问》
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/3/30 9:19:57 
    2019年3月28日下午,市残联组织全体干部职工和派驻纪检组干部,一同收看了大型全媒体直播节目《德阳政事廉连问》。 
    本期节目主题为“落实年里看落实”,围绕“冷冷清清的中国西部国际线缆产业城”“停工的敬老院”“挂图作战还是挂图看看”“桥通了、路不通——尴尬的漓江路大桥”等问题,剑指项目落实过程中的作风弊疾,对有关部门进行问政。
    收看直播后,干部职工深受警示和教育,一致认为要引以为戒,切实改进不愿抓落实、不敢抓落实、不会抓落实方面存在的短板,提升工作效能,狠抓工作落实,为德阳建设装备智造之都、改革开放高地、古蜀文化名城、美丽幸福家园,打拼全省经济副中心城市贡献力量。

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号