残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
中国残联解宏德一行到德阳调研残疾人就业相关工作
发布人:就业宣教部 发布日期:2019/4/18 11:50:11 
 

417日,中国残联教就部副主任解宏德、就业服务指导中心倪天然和四川省残疾人服务中心主任车焰一行到德阳市调研残疾人就业和残疾人就业保障金相关政策落实情况等工作。

解宏德一行参观了德阳市残疾人就业服务大厅,对德阳市残联为用人单位和企业搭建的就业服务平台给予了肯定。在调研残疾人就业和残保金政策座谈会上,来自我市的部份企业和残疾人代表就安置残疾人相关政策落实情况以及涉及残保金征收相关情况作了交流发言,气氛活跃。市财政局、市税务局和市人社局的相关人员分别介绍了有关政策执行情况和在政策执行过程中取得的成效和遇到的问题并提出了意见和建议。

解宏德副主任一行还参观了德阳市残疾人综合服务中心一区、二区开展的职业培训项目、托养项目和部份康复项目。德阳市残联主要领导参加调研。

       

       

       

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号