残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
市残联举办2019年德阳市盲人保健按摩(初级)培训班
发布人:就业宣教部 发布日期:2019/4/18 16:34:19 
 

416日,市残联举办的2019年德阳市盲人保健按摩(初级)培训班开班,来自全市六个县(市、区)和德阳经开区的17名视力残疾人参加此次培训。本次培训班为期60天,学员将集中进行中医学基础、人体解剖学、保健按摩手法等相关课程的学习。对顺利结业并通过相关考试的培训学员,将由德阳市自强培训学校推荐到市内保健按摩机构上岗实习。

市残联党组成员、分管副理事长为参训学员进行了感恩自强教育,希望各位学员认真参加此次培训,做一个自尊、自信、自强、自立的人,尽早实现自力更生、自食其力的心愿和梦想,并将正能量传递给身边的残疾朋友们。

       

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号