残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
感受身边榜样的力量——市残联组织收看《德阳政事廉连问》第4期
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/5/16 17:43:38 
    5月15日,市残联组织全体干部职工,一同收看了大型全媒体直播节目《德阳政事廉连问》第4期。
    本期节目主题为“榜样的力量”。节目中讲述了6个感人至深的榜样故事。有20多年如一日、用爱感动一座城的国网德阳供电公司电力工人鲁鹏,有重返高原助力藏区脱贫的“德阳硬汉”王晋康,有巧手玩转“巨无霸”二重八万吨模锻压机的第一批操作员叶林伟,还有引领乡风文明的肖勇,为彝区乡亲致富“造血”的向磊,以及因公牺牲在工作岗位上的“救命警察”韩顺军。

    榜样的力量是无穷的。市残联全体干部职工表示,要向榜样学习,学习他们干一行爱一行,钻一行精一行的敬业精神;学习他们助人使人幸福、奉献使人快乐的奉献精神;学习他们把个人的奋斗融入时代发展的历史进程的奋斗精神,为德阳打拼全省经济副中心城市贡献力量。


 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号