残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
我市残疾人综合服务中心受国务院残工委表彰
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/5/16 17:48:14 
    5月16日,第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会在北京召开。德阳市残疾人综合服务中心被表彰为“残疾人之家”,德阳广汉市南丰镇石坝水产养殖基地负责人刘家学被表彰为“全国自强模范”。
    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见大会代表,向他们表示热烈的祝贺,勉励他们再接再厉,为推进我国残疾人事业发展再立新功。
    中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见。
    全国自强模范暨助残先进表彰大会每5年举办一次,是我国给予残疾人事业战线突出贡献者及集体的最高褒奖。
 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号