残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
什邡市残联在助残日期间走访慰问贫困残疾人
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/9 9:38:53 
   5月15日,在全国第29届助残日来临之际,市残联班子一行分别到南泉镇柳泉村、金河西路社区,走访慰问贫困残疾人。为他们带去党和政府的关心和问候,并为他们每户送去了200元的慰问金。
   15日上午,市残联班子一行到对口帮扶村——南泉镇柳泉村困难残疾人家中,了解他们的生产生活情况,详细询问残疾人身体状况和生活中遇到的难题。并嘱咐他们积极乐观生活,在党和国家的关心帮助下,残疾人的生活会越来越好。
   15日下午,市残联班子来到金河西路社区走访慰问两户贫困残疾人。当市残联理事长刘建将慰问金送到今年已90岁的奉友珍老人手中时,她流下了激动的泪水。拉着市残联干部的手感动地说“感谢政府,谢谢你们,祝你们一切都好!”
 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号