残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
绵竹市肢残协会组织残疾人开展游园活动
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/9 9:45:25 
   5月19日是全国第二十九个“全国助残日”,为向我市广大残疾残人宣传党的十九大精神和改革开放40年取得的巨大成就,残疾人生活的显著变化,激发广大残疾群众赞颂改革开放、共享改革成果的热情,围绕“自强脱贫,助残共享”的主题,5月17日绵竹市肢残协会组织了三十余名残疾朋友与乐益志愿者协会的志愿者们一起在绵竹美丽的“月季公园”、“年画村”开展了一次游园活动,现场气氛十分热烈,残疾朋友们各显身手,热情高涨,展现出残疾人积极进取的良好生活状态。
   此次活动,不仅丰富了残疾人文化体育生活,而且也提高了残疾人的身体素质,增强了他们自强、自立、自信的生活信念。 今后我们的协会组织将更好的充分发挥桥梁纽带作用,团结各类别残疾人及亲友,组织更多活动载体,让全市更多的残疾朋友走出家门,融入社会,努力提升残疾人的幸福感。
 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号