残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
关爱残疾人 共建和谐社会——中江县凯江镇开展爱心助残活动
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/9 9:48:57 
   5月19日是第二十九个“全国助残日”,为迎接和庆祝节日的到来,凯江镇政府和各社区开展了系列爱心助残活动,由中江县残疾人联合会、中江县凯江镇残疾人联合会主办,中江县凯江镇朝阳北路社区承办的“关爱残疾人员,共建和谐社会”爱心助残活动隆重举行。
   活动现场进行了军歌五联奏、拉丁舞、礼仪之邦、中江表妹夸中江等多种节目的展示,优雅的舞蹈让人感受到生命的尊严和芬芳,嘹亮的歌声让人看到了生活的坚强和奋进,节目之间穿插了残疾人知识有奖问答和禁毒知识有奖问答环节,把现场氛围推向高潮。
   在活动现场,台北曹仲值基金会、中江县残疾人联合会和凯江镇人民政府为社区的困难残疾人捐赠了5台轮椅,为他们献上了一份诚挚的慰问。社区组织20余名残疾人开展了趣味运动会。 北塔社区“双报到单位”县纪委监委机关为社区残疾人送去慰问金和米、油等慰问。 中国梦,是每一个中国人的梦,也是每一个残疾人朋友的梦,通过此次系列活动的开展,让更多的残疾人树立信心,爱生活、爱家人、爱社会,让更多的人增强对残疾人群体的理解和帮助,推动残疾人共享经济社会发展成果。

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号