残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
市残联“三举措”确保孤独症儿童接受康复训练
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/9 10:13:27 
   日前,德阳市残联与四川扬康残疾人康复技术培训指导中心就孤独症残疾儿童康复训练事宜签订服务协议,标志着全市孤独症儿童就近就便享受高质量康复服务有了保障。
   为切实将我市孤独症儿童康复救助政策落到实处,市残联早着手、早安排。一是加大宣传力度,扩大社会公众对孤独症的认知;二是规范操作流程,通过竞争性磋商确定专业孤独症康复服务机构,确保康复效果;三是发动基层联合医务力量筛查孤独症儿童,确保孤独症儿童康复服务全覆盖。
 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号