残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
引入评估机制,提升残疾儿童康复质效
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/9 10:14:10 
   日前,德阳市残联通过竞争性磋商,确定了德阳市社会工作者协会为2019年德阳市残疾儿童康复训练三个项目的第三方评估机构。该组织将通过定期及实地核查、随访、组织儿童康复专家评估等方式,分别对四川扬康残疾人康复技术培训指导中心实施的孤独症儿童康复训练项目、德阳市残疾人综合服务中心实施的脑瘫儿童康复训练项目、德阳市特殊教育学校实施的聋儿语训项目实行全过程跟踪督导,依据相关考核指标提出整改意见和和建议,给出项目执行的综合评价报告和等次。
   引入评估机制将有力地督促项目实施方认真执行项目计划,狠下功夫,提升服务质量,确保残疾儿童康复训练取得实效。
 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号