残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
我市残疾人手工作品展在文庙广场举行
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/9 10:15:13 
   2019年5月19日是第29次“全国助残日”,为展示我市残疾人自立自强、不等不靠、积极向上的良好精神风貌,我市在文庙广场举行了残疾人手工作品展示活动。
   活动现场展出了刺绣、串珠、年画、掐丝唐卡、潮扇、皮雕、根雕、花艺等作品。众多市民朋友前来观看,询问作者信息、扫二维码,很多市民对展示的手工艺作品表现出了极大兴趣,并对残疾手工艺人身残志坚,但自立自强的精神表示了钦佩之情,对他们精益求精的手工技艺表示了赞叹。
   近年来,我市残疾人在党委、政府的关心、关怀下,在社会各界关爱、帮扶下,在各级残联组织具体服务引导下,积极自主创业、实现居家灵活就业,残疾朋友的创业之路越走越宽阔!
 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号