残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
提供就业机会 助力自强脱贫——助残日期间德阳举办多场就业招聘会
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/9 10:32:29 
   第29次全国助残日期间,德阳市举办了多场残疾人专场招聘会,为广大残疾人朋友提供就业机会,助力自强脱贫。
   5月16日,在德阳广汉市举办了全国助残日专场招聘会。共组织了12家对残疾人有需求的广汉市12户民营企业开展现场招聘,提供残疾人就业岗位321个。190余名残疾人到场求职,其中92人与招聘企业达成意向性协议。
   5月17日,在德阳绵竹市举办了残疾人专场招聘会。有招聘残疾人需求的10家企业现场提供岗位100余个残疾人就业岗位,供不同学历、不同专长、不同喜好的残疾人挑选。180余名残疾人到场求职,43名残疾人签订意向性协议。
   5月19日,在德阳市旌阳区文庙广场举行了残疾人就业招聘会,成都、德阳等地有招聘残疾人需求的企业进行了现场招聘。8家企业共提供了479个残疾人就业岗位,到招聘区咨询的残疾人近千人,其中120余人与企业签订了意向性协议。

   除举办专场招聘会外,德阳市还结合第29次全国助残日各项活动,在各县(市、区)广泛开展就业咨询、就业政策宣传等活动,服务残疾人朋友4000余人次。


 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号