残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
德阳市残联安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/6/17 17:30:37 

           德阳市传达学习省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神大会召开后,6月14日,德阳市残联组织全体干部职工进行了传达学习,对全会近期“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署。

   会议强调,要深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,切实提高政治站位,把思想和行动迅速统一到中央、省委和市委的决策部署上来,做到“四个先行”,积极主动抓好主题教育准备工作。一是要氛围先行。抓好传达学习,让全体干部职工人人知晓主题教育的要求、任务;充分利用宣传阵地营造浓厚氛围。二是要学习先行。结合“学跟听”活动,以职工会、党组中心组理论学习会、支部大会等为载体,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于残疾人工作系列重要论述和党章党规的理解把握。三是要领导先行。迅速成立工作领导小组,明确职责、压实责任;领导干部要带头落实,力戒形式主义、官僚主义,推动形成上行下效的良好局面。四是要调研先行。与“大学习、大讨论、大调研”活动和德阳市残联成立30周年座谈会收集问题建议有机结合;与深化残联改革、深化“量服”服务、“双创”示范、五级康复服务体系建设、无障碍环境建设等方面有机结合,边调研边整改、边整改边提升,切实将成果转化为推动德阳残疾人事业高质量发展的效能。

 

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号