残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
市残联组织学习《残疾预防与残疾人康复条例》
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/7/30 15:24:58 
    为提升学法用法能力, 7月26日,市残联组织全体干部职工学习了《残疾预防与残疾人康复条例》。
    《残疾预防与残疾人康复条例》是制定残疾预防与残疾人康复工作各类政策制度的基本依据。为便于干部职工学习理解,在本次学习中以问题为导向,从残疾预防、残疾人康复、协作配合、保障支持四个方面对《条例》进行了梳理,并结合省、市出台的相关政策文件,联系我市残疾人工作特别是正在开展的创建五级康复服务体系相关工作,对《条例》进行了认真细致的学习。
    通过学习,我会干部职工进一步熟悉掌握了涉及残疾预防和残疾人康复工作的法规知识,提高了依法依规开展工作的意识,坚定了提高服务效能、做好残疾人工作的信心。我会干部职工决心立足本职工作岗位,依托大数据和新媒体平台,扎实推进残疾人五级康复服务体系建设,推动我市残疾人事业再上新台阶。

 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号