残联动态   组织建设
党风廉政   政策法规
宣传教育   就业扶贫   文化体育
康复工作   法律维权   服务指南
投诉举报   视频下载
网上咨询   资料下载
2019年德阳市残疾人体育后备人才集训结训
发布人:德阳市残疾人联合会 发布日期:2019/8/1 8:54:44 

7月30日,为期20天的德阳市残疾人体育后备人才集训活动在广汉市雏鹰青少年体育俱乐部正式落下帷幕,本次集训的33名残疾人运动员及其家长参加了结训仪式。

结训仪式上,承训机构负责人介绍了本次集训工作具体安排,汇报了集训成果并回顾了学员们在集训和生活期间奋勇拼搏、团结互助的点滴。运动员家长们听完后表示:感谢党和政府对残疾人青少年的格外关心和关爱,很荣幸能参加本次残疾人体育后备人才集训,通过集训不仅让孩子得到了体育技能提高,还锻炼了孩子的独立能力,克服了娇弱、自卑、内向,树立了自信、自立、自强的精神风貌,让孩子们家长们更有信心面对今后的学习和生活。

德阳市残联党组成员、副理事长巩晓涛在结训仪式上对运动员和家长提出两个希望,一是希望运动员们今后要保持集训期间的良好生活习惯,发扬顽强拼搏、不怕苦、不怕累的优良作风;二是希望家长们今后要继续支持孩子们进行体育锻炼和体育训练,通过体育运动锻造孩子们坚韧、顽强的优秀品质。保持运动状态,参加我们今后开展的其它体育集训活动,最终能成为一名优秀的体育运动员,争取为我市争光。

 

 



 德阳市残疾人联合会 版权所有
 地址:四川省德阳市岷江东路126号  邮政编码:618000
 办公电话:(+86-838)-2505957 咨询电话:(+86-838)-2505957
 ICP备案序号:蜀ICP备13021581号